首页 > > det365信用余额 > 新闻发布 > 查看新闻
我省召开全省公路运输企业“一套表”联网直报工作交流会
来源:站建科作者:赵丹 分类:新闻发布发布时间:2019-04-18

blob.png

2019年4月16日下午,为进一步完善公路运输企业“一套表”联网直报工作机制,提高各地交通运输局的重视程度,由省交通运输厅规划处牵头、省道路运输局组织的”全省公路运输企业一套表网直报工作交流会”在贵阳召开。会上:一是通报了2018年报和2019年1-3月月报工作开展情况,并指出各市州存在的差距与问题;二是邀请交通运输部专家分析了我省当前“一套表”工作的实际问题与对策、建议;三是各市州交通运输局进行交流讨论;四是由厅规划处梁祖怀副处长对本次会议进行了总结发言。

梁祖怀副处长指出:实施交通运输企业统计一套表联网直报,是推进交通运输统计改革、创新统计生产方式的重要举措,要认真看清当前我省“一套表”工作的差距,查找原因,找到对策。市级、县级交通运输局均要高度重视,建立完善的调度制度,提高上报率、审定通过率。

交通运输部交科院胡希元、林成功、于丹阳、寇元凯4名专家,以及各市州、威宁县、仁怀市交通运输局或道路运输局分管领导和具体工作人员共27人参加了本次会议。